domingo, 15 de mayo de 2011

Pollo al chipotle

Este pollo queda sabroso y es super rápido (como casi todas las recetas de pollo)

5 piezas de pollo (mislos, piernas o pechugas)
1/4 l. de leche o de crema (lo que perfieras)
2 o 3 chiles chipotles de lata
1 lata pequeña de champigniones rebanados
1 cuharada de consomé  en polvo
Pimienta al gusto

*  Sellar el pollo en un sartén untado con mantequilla o rociado con aceite en aerosol
*  Licuar la leche con el chile y vaciar sobre el pollo
*  Añadir el consomé, los champigniones y la pimienta
*  Tapar el sartén, bajar un poco el fuego y dejar cocer como 20 min.  (si usaste crema hay que revisar
de repente para ver si necesita mas líquido y si hace falta ponerle un poco de leche) queda con poco caldo.

** Si no lo tienes claro Sellar es cuando Fries un poco las carnes por todos lados sólo para que no pierdan jugo.

No hay comentarios: