miércoles, 4 de mayo de 2011

Picadillo

Acabo de hacer este pidadillo que lo mismo puede ser de verdad dietético o no, según con lo que lo acompañes, porque solo casi no tiene calorías ya que te ahorras las de la cebolla (con toda el azúcar que
tiene) y las de la zanahoria (que igual.).

500gr. de carne molida de res sin grasa
2  dientes de ajo
20 aceitunas
20 alcaparras
1 cucharada de aceite (yo prefiero el de maíz)
Perejil picado al gusto
Sal y pimienta necesarios

* Calentar el aceite en un sartén, agregar el ajo rallado, cuando empieza a oler agragar las aceitunas rebanadas y las alcaparras, deja freir un minuto y entonces echa la carne, mueve muy bien y entonces agrega el perejil picado sal  y pimienta molida, deja cocer como 10 min o hasta que toda la carne haya cambiado de
color, porque la carne molida se cuece muy rápido.

1 comentario:

Pip3n dijo...

supo muy bien. yo hice uno también esta semana, pero le puse jugo de jitomate del de cajita y quedó CHIGON.