martes, 24 de mayo de 2011

Jocoque seco

Si lo que quieres es una entrada o botana diferente el Jocoque seco es una buena opción, porque además
de super rapido es bien rico.

1 Envase de Jocoque seco (Libanus o el que prefieras)
Zathar (es una especie libanesa que puedes comprar en un buen super o en los cafes JekeEmir)
Aceite de olivo al gusto
Pan árabe tostado o con ajonjolí (las arracadas)

Sólo unta el jocoque en las tostadas, espolvoreas el Zathar y le echas gotitas de aceite de oliva.

*** Si prefieres puedes añadir al jocoque un chile chipotle picadísimo y algo del caldito del chile y lo mezclas bien con el jocoque.
*** Otra opción es que mezcles el jocoque con hierbas finas
*** O bien con cebollitas de cambray finamente picadas, aceite de oliva sal y pimienta.
*** Ahora que si lo que quieres es algo dulce, le puedes mezclar arándanos secos picaditos o moras
azules o zarzamoras. y también lo puedes acompañar con rebanadas de chapata o pan blanco.

No hay comentarios: