viernes, 20 de mayo de 2011

Mousse de Aguacate

Otra botana que queda buena y fresca es ésta.

1 Aguacate grande y firme
1/2 Taza de mayonesa light
1 Yogurt natural (de 150gr)
1 Sobre de grenetina sin sabor  (equivale a 1 cucharada o 7 gr.)
1/3 Taza de jugo de carne de res (puedes usar Bovryl)
El jugo de medio limon.
Sal y pimienta al gusto

* Remojar la grenetina en el caldo al tiempo
* Poner en la licuadora los demas ingredientes, (la carne del aguacate, mayonesa, yogurt, etc)
* Calentar el caldo con la grenetina para que se disuelva ya sea en el micro (12 o 15 seg) o bien
 a baño maría, una vez que está líquido se vierte sobre lo de la licuadora y se licua hasta que queda
bien mezclado.
* Se pone en un molde al que se ha rociado un poco de "Pam" para que se pueda desprender mas
fácil.
* Se pone dentro del refri un par de horas para que cuaje
* Se puede acompañar con todo tipo de galletas, a mi me gusta con "Salmas"

No hay comentarios: