jueves, 26 de mayo de 2011

Champigniones rellenos

Aunque son un poco laboriosos y tardados, la verdad es que vale la pena hacerlos porque quedan muy
sabrosos y se ven lindos.

12 Champigniones grandes (calcula 3 por persona)
1 Cucharada de mantequilla
1 Trozo de cebolla picadita (como 1/4 de cebolla mediana)
1 Diente de ajo grande rallado
1/3 Taza pan molido integral
1/2 Taza queso parmesano rallado
1/2 Cucharada de salsa inglesa
Sal, pimienta y perejil picado al gusto

* Limpiar muy bien los champigniones quitándoles el "pellejito" totalmente (asi no hace falta lavarlos)
* Ahuecarlos un poco, picar la carne que les quitaste asi como la "patita"
* Calentar la mantequilla en un sarten y sofreir la cebolla con el ajo, añadir los champigniones y cuando
suelten el líquido agregar el pan molido, sal, pimienta, perejil, salsa inglesa y queso parmesano, dejar
cocer como 5 o 6 min. a fuego bajo (si llegara a secarse demasiado agregar un poco de agua o vino blanco) tapado.
* Rellenar con esto los champigniones y poner hasta encima un poquito mas de queso y una hojita de
perejil.
* Acomodar sobre una charola de horno, echarles alrededor un par de cucharadas de agua y hornear a
200°C mas o menos como 10 o 15 min. o a que dore un poco el queso porque los champigniones deben
quedar "al dente"

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