jueves, 19 de mayo de 2011

Ensalada fresca

Porque una buena ensalada nunca esta de mas. Solo voy a poner la lista de ingredientes sin las cantidades para que las pongas a tu gusto, asi no hay manera de fallar (como cuando tu te preparas una torta con todo lo que te gusta)

* Hojas de lechugas: Francesa, Romanita, Escarola y Morada
* Jitomates (con los cherri queda super buena)
* Aceitunas verdes y/o negras
* Cebollitas de cambray rebanadas diagonalmente con todo y parte del rabo
* Champigniones de lata
* Pepino en juliana sin semillas (la cáscara se la puedes dejar o no, segun prefieras)
* Pimiento morrón verde (o del color que te guste) también en juliana

Simplemente se mezcl atodo con cuidado y se pone el aderezo al servir.

Aderezo:
* 1/2 taza de aceite de oliva
* 1/3 taza de vinagre de vino.
* 1 Cucharada de mostaza Dijon
* 1 Cucharada de jugo maggi
* Sal y pimienta al gusto

Licuarlo todo junto. Lo que te sobre lo puedes conservar en el refri y dura mas de dos meses.

No hay comentarios: