miércoles, 15 de junio de 2011

Salmón en Papillon

6 Filetes de Salmon
1/2 Latita de champigniones rebanados
3 Rebanadas de jamón serraño
1/8 Taza de jerez
1/4 Taza de caldo de pollo (puede ser de polvo)
1/4 Taza de jugo de naranja
La ralldura de la naranja
Gotas de salsa tabasco (opcional)
Sal y Pimienta al gusto
Papel de aluminio suficiente

* Cortar cuadros de papel aluminio muy grandes para que quepan bien los filetes mas el dobles para
   sellar los papillones
* Mezclar el jerez, caldo, jugo y ralladira de naranja
* Poner un poco de mantequilla en una mitad del papel y acomodar alli el filete, poner encima
   champgniones y media rebanada de jamon serrano, salpimentar.
* Echar encima 2 cucharadas de la mezcla de líquidos asi como salsa tabasco (si quieres)
* Sellar perfectamente todos los filetes
* Acomodarlos en una charola de horno y hornear 15 min. a 250°C

No hay comentarios: