martes, 7 de junio de 2011

Plumas con jamón

Las pastas me encantan y creo que en un descuido pueden convertirse, con una buena ensalada, en
una comida completa; esta por ej. lleva hasta proteína.

1Paquete de pluma (o espagueti o cualquier otra pasta) de 200 gr.
150 gr. de Jamón en cubitos de medio cm.
50 gr. de tocino
3/4 de Taza de chicharos cocidos
1/2 Cebolla picada
Sal, pimienta y perejil al gusto

* Poner a cocer la pasta en suficiente agua con cebolla y ajo
* Sofreir la cebolla en mitad de aceite y mantequilla (1 Cucharada y 1 cucharada)
* Agregar el tocino cortado y dejar freir bien
* Añadir los chícharitos y el jamón, dejar cocer un par de min.
* Poner la sal, pimienta y el perejil, vaciar sobre la pasta cocida
* Al servir poner queso parmesano.

** Si prefieres que quede menos grasoso conviene freir antes las tiras de tocino, desgrasarlas con
    papel de estraza y picarlas para añadirlas al sofrito. (además asi el tocino queda crocante)

No hay comentarios: