domingo, 5 de junio de 2011

Espagueti Carbonara

Mmmm, uno de mis preferidos, con un delicioso sabor.

1 paquete de Espagueti
7 Rebanadas de tocino
50 gr. de Jamón en cubos de 1/2 cm
2 huevos
3 Cucharadas de cebolla picada (opcional)
1 Cucharada de mantequilla y 1 de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

* Cocer el espagueti en suficiente agua con cebolla, ajo y una cucharadita de consomé en polvo.
* Freir el tocino (sin aceite) y escurrir en papel de estraza, reservar.
* Acitronar en la mantequilla y el aceite la cebolla, (si se quiere) añadir los cubitos de jamón (o
   pechuga de pavo) sal y pimienta, dejar cocer un par de minutos.
* Batir los huevos.
* Escurrir la pasta y vaciarle encima el sofrito y los huevos, mezclar perfectamente. Servir enseguida
   Se le puede añadir perejil picado para adornar y queso parmesano.

No hay comentarios: