viernes, 26 de abril de 2013

Rollitos de pollo con Roast Beef



1 Pechuga de pollo en bisteces (yo siempre pido 4 y quedan medianitos)
4 Rebanadas de Roast Beef
4 Rebanadas de queso chihuahua o manchego
1 Cebolla rebanada en lunas
1 Vaso de vino blanco
Sal,  pimienta y "setas con perejil" al gusto (se consiguen en "la Mega")

* Se extienden las pechugas sobre una superficie y se le pone una rebanada de roast beef  y una de
   queso encima, se doblan los extremos hacia el centro (como taquito)
* Se calienta un poco de aceite en un sartén, se frie la cebolla un poco y entonces se ponen las
   pechugas a dorar de un lado, cuando tienen un bonito color se voltean y se dejan dorar un poco del
   otro lado, se salpimentan y se les ponen las setas con perejil, se agrega el vaso de vino, se tapa el
   sartén, se baja la flama y se dejan cocer como 15 min. (si se secan se les puede poner mas vino)
* Ya para servir se rebanan en diagonal y se les pone encima la cebolla (y el queso que se les sale)

No hay comentarios: