jueves, 18 de abril de 2013

Escalopas rellenas de Papas con chorizo

Estos son unos bisteces que hacía mi tia Fanny cuando yo era niña, siguen siendo sabrosos, rápidos y muy fáciles de hacer.


4 Bisteces de res (puede ser sirloin, bola, cara, etc)
1 Papa cocida y picada
1 Pedazo de chorizo bien frito y desgrasado
1 Cebolla rebanada
1/2 Vaso de cerveza
Sal y pimienta al gusto

* Se extienden los bisteces y se les pone en medio una porción de papas y chorizo (yo casi siempre
   los preparo cuando hice papas con chorizo y me sobraron) se doblan los extremos hacia el centro
   para que el relleno no se salga.
* Se frie la cebolla en un poco de aceite y allí mismo se ponen los bisteces, cuando han dorado de
   un lado se voltean para que doren del otro, se les echa la cerveza, se salpimentan, se tapa la olla y
   se dejan cocer unos 20 min a fuego lento, los puedes acompañar con una ensalada verde o verduras
   cocidas.

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