jueves, 18 de abril de 2013

Cuete con crema de alcaparras y atun

Este plato me gusta porque lo puedes servir igual frio que caliente, de cualquier manera queda bien.


1 Kg. de cuete
125 ml. Crema alpura o abuelita
125 ml. mayonesa
1 Lata de atún en agua
5- 6 Cucharadas de alcaparras
5-6 Filetes de anchoa

* Se pone a cocer el cuete con sal, pimienta una zanahoria y un tallo de apio; si quieres lo puedes "mechar" antes con almendras y tocino. Una vez cocido dejarlo enfriar totalmente para rebanarlo (así
   es mucho mas fácil).
* Licuar la mayonesa, crema, alcaparras, atun, anchoas y un poco de pimienta; no le pongas sal por
   que las anchoas y las alcaparras son muy saladas. Luego le pones esta salsa encima de la carne al
   momento de servir. (si quieres puedes servir la carne caliente, pero la salsa va a temperatura
   ambiente)

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