jueves, 18 de abril de 2013

Camarones a la Diabla

Desde luego hay cualquier cantidad de recetas de "Diabla", esta me la dio la Güeri y nos gusta mucho, le puedes poner mas o menos de alguno de los chiles según lo picoso que prefieras.


1/2 kg. de Camarón mediano sin cabeza
2 de cada uno de estos chiles: Pasilla, ancho, cascabel, guajillo
2 Ajos
1 Rebanada gruesa de cebolla
Orégano, cominos, sal y pimienta al gusto (bueno, menos cominos que lo demás)

* Se tuestan ligeramente los chiles en un comal, también se tuestan el ajo y la cebolla.
* Se ponen a cocer en agua con sal y cuando están suaves se licuan con la cebolla y el ajo
* Se fríe esta salsa en un poco de aceite o manteca y se agregan las especies, se deja sazonar mas
   o menos unos 15-20 minutos; si le hace falta le puedes poner un poco de agua, caldo o cerveza
   para que no quede muy espeso.
* Se les quita el hilo negro y la piel (o cáscara) a los camarones, se fríen en aceite de oliva con
   un diente de ajo partido (para que suelte sabor, o puedes usar aceite de ajo), salpimentar.
* Echar los camarones ya fritos y dejar integrar los sabores unos 5 min mas.

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