miércoles, 25 de marzo de 2015

Soufle de Arroz con Amaranto

Acabo de hacer este soufle que, la verdad, quedó muy bueno y sobre todo me sacó de apuros porque tuve que ingeniármelas con lo que tenía a la mano.

1 Taza de arroz cocido (yo tenía arroz integral blanco preparado de ayer)
2/3 Taza de Amaranto tostado (el del super que no tiene nada)
1/2 Cebolla picada finito
1 Puño de cilantro
4 huevos
1/4 L de Crema
2/3 Taza de queso cotija rallado, (tal vez un poco mas
Consomé en polvo y pimienta al gusto

* Se prende el horno para precalentar.
* Freir la cebolla en un poquitto de mantequilla hasta que se haga transparente, como 3-4 min.
* Se mezclan el arroz y el amaranto con la cebolla, y el cilantro  (o perejil, albahaca, etc)
* Se licuan los huevos con la crema el queso consomé y pimienta, se vacía sobre la mezcla del
   arroz y se revuelve muy bien,
* Se unta con mantequilla un molde refractario y se vacía la mezcla
* Se pone en el horno a 200°C como 40-45 min o hasta que dore. (para saber si está cocido se
   introduce un palillo y cuando sale limpio ya está. La mezcla de sabores quedo buena.


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