domingo, 15 de marzo de 2015

Galleta rápidas de "Aladino"

Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan.


1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco)
1//3 Taza de azúcar
1 Huevo de preferencia grande
2 Cucharadas de harina (yo uso de soya o amaranto, pero puede ser de trigo o la que tu quieras)
Si quieres un sabor diferente en vez de harina les puedes poner cocoa.

* Se mezcla con una palita o tenedor todo junto hasta que queda  como una masa floja  (como aguada)
* Se enharina una charola de horno
* Se hacen bolitas con las manos medio aceitadas para que no se te peguen (otra es que les pongas un
   poco mas de harina, pero quedan un poco duritas) y se van poniendo en la charola; esta vez se me
   ocurrió revolcarlas en amaranto para que se vieran mas lindas.
* Se  hornean sólo 15 min a l80°C y se enfrian de volada, las puedes hacer hasta para el desayuno y
   no tardas mas de 20 min!


No hay comentarios: