sábado, 16 de julio de 2011

Ceviche de Pescado

Esta receta es una de las especialidades de Jorge, pero me dijo la receta para ti, prúebala, te va a encantar.

300 gr. de Filete de pescado  blanco tipo blanco del nilo, oriental, o el que prefieras.
3 Jitomates picados
1/2 Pepino sin piel ni semillas picado fino
1/2 Mango ligeramente verde picado fino
1/2 cebolla morada picada fina
3 Ramitas de cilantro picaditas
   Chiles verdes o cuaresmeños muuuy picaditos al gusto (opcional)

* Limpiar el filete y  picarlo en cuadritos mas o menos del mismo tamaño (de 1 cm queda bien)
* Mezclar  muy bien todos los ingredientes en un refractario o bowl
* Poner sal y pimienta
* Añadir el jugo de 4 o 5 limones (dependiendo el gusto)
* Agregar como 1/2 taza (o un poo mas) de aceite de oliva y un chorrito de vinagre de vino rojo
   (mas o menos como 2 cucharadas)
* Acompaña con galletas saladas y/o "salmas"

1 comentario:

more Sweet cupcakes.. dijo...

mmmmmmmmmmmm yo creo que esta la hago hoy... que rico!