martes, 19 de julio de 2011

Carne Tártara

Esta también es una de las especialidades de Jorge, quien la prueba generalmente quiere mas,............
"a que no puedes comer sólo una"

1 kg. de Filete de Res molido (si no quieres comprar filete el carnicero te puede sugerir algún otro corte
   al que le pueda quitar toda la grasa)
1 Huevo
2 o3 latas de Filetes de anchoas con todo y  el aceite
1/2 cebolla picadísima
1 Chile serrano picadísimo ( si quieres que no pique nada le puedes quitar las semillas antes de picarlo)
El jugo de 2 limones (mas o menos segun el gusto)
Pimienta al gusto (sin sal porque las anchoas ya tienen suficiente)

* Desbaratar perfectamente las anchoas en el mismo aceite de la lata (con un tenedor y un cuchillo se
   pueden picar muy bien)
* Mezclar todos los ingredientes hasta que queden muy bien integrados, entonces pasar a un bowl
   o platon donde se vaya a servir para reposarla tapada con papel "kleen pack" en el refrigerador
    como unas 2 horas.
* Servir preferentemente sobre pan negro con mostaza,

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