domingo, 24 de julio de 2011

Verduras orientales

A veces me dan ganas de comer sólo verduras (sin carne) y entonces una buena combinación es esta, que igual la puedes usar como acompañamiento de alguna carne.

250 gr. de Champigniones
1 Manojo de cebollas de cambray
3 Pencas de Apio sin hojas
2 Zanahorias
1 Pimiento verde o rojo
200 gr. de Germinado de soya
2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
Sal, Pimienta y Salsa de Soya


* Picar finamente todas las verduras
* Calentar el aceite en un sarten grande, añadir toda la verdura, mover constantemente procurando
   que la verdura se fría mas o menos igual; cuando suelta líquido se añade la sal, (o consomé en
   polvo) pimienta y salsa de soya al gusto. Debe quedar al "dente" (tarda mas o menos como unos
   8 - 12 min).
* Si quieres hacer de estas verduras un plato completo puedes freir una pechuga de pollo en cubos
   pequeños antes de añadir la verdura y servir con arroz cocido al vapor.

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