martes, 21 de mayo de 2013

Espagueti con camarones (de la mamá de Vickie)

Esta receta nos la dio Vickie, que a su vez la aprendió de su mamá y a todo el mundo le gusta.

1 Paquete de espagueti (200 gr.)
150 Gr. de Camarones chicos o de pacotilla
1 Diente de ajo laminado o rallado
4 Chiles de árbol (secos)
2 Cubos de puré de jitomate condimentado chicos o 1 mediano
1/4 L. de crema "la abuelita" o "alpura"
Sal y Pimienta al gusto.


* Se pone a cocer la pasta en suficiente agua.
* Mientras se fríe el ajo en un poco de aceite y mantequilla (1 cucharada de cada uno)
* Se le agrega el chile cortado en tiritas (con tijeras queda muy bien), cuando suelta el color y
   olor, se quita del sartén y allí mismo se fríen los camarones, se sacan y entonces se vacía el
   puré de jitomate, se salpimenta y se deja sazonar (como 15 min) a fuego bajo y entonces se
   regresan el chile y los camarones, se pone la crema y mezcla bien.
* Se cuela la pasta, se pone en un refractario y se mezcla con la salsa anterior.
* Si quieres le puedes poner queso parmesano rallado encima y meterla al horno unos minutos
   a que dore antes de servir.

  

4 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.