lunes, 13 de mayo de 2013

Atun o Salmón Rasurado

Giorgio prepara un atún rasurado muy sabroso, esta vez (como se me acabó el atún) se me ocurrió hacerlo con salmón y quedó también muy bueno.


2 latas de Atún o Salmón rosado en agua.
1 cebolla
2 o 3 Ramitas de cilantro
1 Chile verde (serrano o cuaresmeño)
2 o 3 Limones
Aceite de oliva, al gusto
2 Chorritos de jugo maggi
Sal y Pimienta al gusto

* Picar muy finito la cebolla, el chile (si no quieres que pique le quitas las semillas y las venas) y
   el cilantro.
* Vaciar las latas (ya sea de atún o salmón) en el recipiente donde lo vas a presentar, sin el agua.
* Echarle encima la verdura que picaste y mezclar muy bien
* Añadir el jugo de los limones, el jugo maggi y el aceite de oliva  (suficiente)
* Probar y salpimentar al gusto.
* Dejar macerar cuando menos una hr. para que se integren bien los sabores.
* Servir sobre "salmas" o saladitas o cualquier galleta.

No hay comentarios: