sábado, 5 de julio de 2014

Chimichurri

El acompañamiento perfecto para todo tipo de empanadas y carnes asadas, esta receta me queda bien,
bastante parecida al original.

1 Taza de perejil
3 o 4 Dientes de ajo (dependiendo el tamaño y el gusto de cada quien)
1 Ají (como aqui no tenemos yo le pongo chile guajillo)
1 Cucharada de orégano (puedes usar fresco o seco, el que tengas; *Ojo el seca sabe más)
1 Cucharadita de paprika o pimientón
1 Cucharada de Tomillo (lo mismo puede ser fresco o seco)
1/4  Taza de Vinagre de vino blanco
3/4 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.

* Se procesa todo junto menos el aceite que se va echando "al hilo"
* O bien puedes picarlo todo super finito y mezclarlo con el aceite y el vinagre, es al gusto. (yo prefiero
procesarlo porque es mucho mas rápido)


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