viernes, 29 de abril de 2011

Espagueti con Atun

Super rápido y muy sabroso

200gr de espagueti o tallarines de colores
2 latas de atún en agua
1/4 l de crema
sal y pimienta al gusto

Sólo pon suficiente agua a hervir con un trozo de cebolla, un ajo y sal, cuando rompa el hervor echa
el espagueti y cuece el tiempo que dice el empaque.
Cuela y mezcla con la crema, el atún, sal, pimienta y un poco de mantequilla (como 2 cucharadas)
Sirve enseguida con queso parmesano encima.

* Si quieres le puedes añadir un manojo de espinacas picadas y sancochadas en poca mantequilla
también le va perfecto.

3 comentarios:

lorena dijo...

deliciosaaaaaa es una de mis favoritas!!
Gracias!! no veo hora de provarlas todas!

Anónimo dijo...

I have learn several good stuff here. Certainly value bookmarking for
revisiting. I wonder how much attempt you put to create this type of fantastic informative site.
My website : android tablet pc

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.