viernes, 12 de junio de 2015

Cuete Almendrado



1 Kg. de cuete
100 gr. de Tocino
100 gr. de  Almendras
3 Jitomates
1 pedazo de cebolla
1 Rebanada de pan integral de caja
1 Zanahoria
1 Tronco de Apio
1/2 Cebolla y 1 diente de ajo.
Sal,  pimienta, canela y clavo
1 Vaso de vino blanco seco
1 Cucharada de Manteca o Mantequilla

* Primero se mecha la carne (se le hacen unos hoyos con un cuchillo y se mete ahi el tocino, almendras y bastones de zanahoria, luego se "sella"  muy bien por todos lados y se pone a cocer con la 
zanahoria, el apio, ajo, media cebolla, vino, sal y pimienta; una vez cocida se refrigera para que se enfríe y se pueda rebanar muy delgada.
* Mientras se enfria la carne se prepara el almendrado:
* Se asan los jitomates  por todos lados
* Se frien en mantequilla las almendras junto con el pedazo de 
   cebolla y la  rebanada de pan  hasta que doren.
* Luego se  licua todo junto con los jitomates y un chorrito de agua,
   se pone a sazonar en una olla con un poco de mantequilla, se le
   puede agregar agua, caldo y un poco de mas vino para que no 
   quede tan espeso, se le ponen sal, pimienta, clavo y canela.
* Una vez bien sazonado se echa en la olla la carne para que se
   caliente y se sirve acompañada de puré de papa o ensalada.





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