martes, 27 de mayo de 2014

Filetes de pescado al Limón

Esta es una receta muy sencilla, rápida y sabrosa, pruébala, te va a gustar.


6 Filetes de pescado de tu preferencia (a mi me gusta el blanco del Nilo)
3 Limones y la ralladura de otro
1 Cucharada de orégano
1 Cucharada de cebollin
6 Cucharadas de pan molido
Aceite de oliva, sal y pimienta

* Primero hay que lavar y secar los filetes, luego se untan por ambos lados con el aceite, se rocían con
   el jugo de limón,  y se les echa el orégano, se dejan macerar un par de horas en el refri.
* Como media hora o 40 min, antes de servirlos se prende el horno .
* Se ralla la cáscara de un limón, se rebanan los otros limones
* Se mezcla el pan molido con la pimienta y cebollin,
* Se escurren los filetes y se les pone sal, pimienta y ralladura de limón, entonces se empanizan muy bien
   por ambos lados.
* Se van acomodando en una charola de horno engrasada y se acomodan las rebanadas del limón entre
   los espacios que quedan, se hornean a 200°C por 15 min. terminado este tiempo se rocían con "pam" y se    voltean para que doren del otro lado.
* Al servir se pueden poner las rebanadas de limón horneadas y se acompaña con ensalada.


1 comentario:

Mariana dijo...

������ lo voy a preparar hoy! Despues te cuento como me quedaron!! Gracias!! Justo tenia pescado y no sabia que hacer!!!