martes, 17 de enero de 2012

Salsa de chile piquín

Esta es una salsa de verdad picosa pero muy sabrosa.

2 Jitomates medianos
1/2 Cebolla chica
2 Dientes de Ajo
1 Puño (mas o menos) de chiles Piquines enteros, claro que esta cantidad varía dependiendo de que tan
   picosa quieres la salsa.
2 Cucharadas de aceite de maíz, y 1 Cucharadita de consomé

* Calentar el aceite en un  sartén y poner a freír el jitomate rebanado, cebolla rebanada y ajos
* Dejar como 2 min y añadir los chiles piquines y dejar freir moviendo de cuando en cuando hasta
   que se cuecen los ingredientes (mas o menos como 15 min). Una vez que se ponen los chiles hay
   que bajar el fuego y si se seca se le puede poner un poquito de agua.
* Se apaga, se deja entibiar y se echa en la licuadora con la cucharadita de consomé para licuarla.



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