viernes, 7 de octubre de 2011

Sopa de Tapioca

Con esta sopa me acuerdo de cuando era niña, a ver si te gusta.

3 Cucharadas de tapioca
3 Troncos de apio rebanados muy finito
1 Cucharaadita de mantequilla
Sal, pimienta y perejil al gusto
Caldo de pollo

* Se pone a remojar la tapioca en agua (que la cubra un poco) durante dos horas, entonces se
   escurre y se pone a freir un poco en la mantequilla.
* Se agrega a la olla el apio rebanado y se deja freir por 2 o 3 min. entonces se agrega el caldo de
   pollo (o si prefieres de res) y se lleva a hervir, se baja la flama, se tapa y se deja cocer hasta que
   la tapioca se haga transparente y doble su tamaño (mas o menos como 15-20 min.)
* Al servir se le agrega el perejil picado o si prefieres lo puedes echar en la olla para que se cueza
   con todo y quitarlo ya para servir.


No hay comentarios: