viernes, 26 de agosto de 2011

Pay de Queso/Limón

Esta es una variación del pay de limón que también queda muy buena.

1 Costra para pay (o puedes hacerla)
250 Gr. de Queso Philadelphia
3/4 Taza de azúcar
1/3 Taza de Jugo de limón y la ralladura de 2 limones
1/3 Taza de agua fría
250 ml. de crema Alpura
1/2 Taza de leche
1 y media Cucharada de Grenetina (o 1 y medio sobre de grenetina sin sabor)

* Hidratar la grenetina en el agua
* Vaciar el queso, azúcar, jugo y ralladura de limón, crema y leche en el vaso de la licuadora
* Disolver a baño maría (o 20 seg. en el micro) la grenetina y vaciarla encima de la mezcla,
  licuar hasta que se integre todo y vaciar sobre la costra del pay, refrigerar un par de horas.


1 comentario:

more Sweet cupcakes.. dijo...

mm lástima que no compre la philadefia!! este lo hago otro dia!!!! yummi!!