viernes, 5 de agosto de 2011

Ceviche de Durazno

Y por qué no?? Acabo de comer con Güeri y preparó este delicioso ceviche  que a mi no se me hubiera
ocurrido nunca; sin embargo me encantó; te dejo la receta antes de que se me olvide.

6 Duraznos medio verdes o no muy maduros.
1/2 Cebolla picadita.
2 Cucharadas de cilantro desinfectado y picado
1 Chile serrano picado
2 Limones, el jugo.
Si quieres puedes ponerle sal, pero primero pruébalo sin sal.

* Se lavan muy bien los duraznos, se les quita el hueso y se pican en cubitos chichos
* Se mezclan con los demás ingredientes en un bowl y se dejan macerar como una hora.
* Se sirven sobre tostadas o galletas "salmas"

* Si quieres que no pique nada  le puedes quitar las semillas al chile, pero no se lo quites porque
   le da un sabor verdadermente particular; igual si te gusta mas picoso hay que ponerle mas.

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