miércoles, 30 de enero de 2013

Cup Cakes de Amaranto

Me gusta pensar que ésta es una opción mas saludable cuando de postres se trata.


1 Taza de harina (puede ser blanca o integral)
1 Taza de avena (hojuelas)
3 Tazas de cereal de amaranto tostado sin azúcar
1 Taza de azúcar mascabado
1 1/2 Cucharadas de royal
1 Taza de aceite de Maíz
3 Huevos grandes
2 Tazas de leche mas o menos (puede ser de soya)
1 Cucharada de Vainilla

Se vacían todos los ingredientes (menos 1 taza de leche) en un bowl y se baten a velocidad media
hasta que hace "burbujas" mientras se va añadiendo la leche restante; tiene que quedar una masa
como un atole espeso por lo que puede ser que necesite mas o menos leche para que quede.
Se vacía la masa en los capacillos hasta 3/4 partes de su capacidad y se hornean como 20 - 30 min
a 180°C o hasta que al picarlos con un palillo éste sale seco. Puede ser que empiecen a "oler" un
poco antes, entonces hay que probar y ver si ya están cocidos-


1 comentario:

Anónimo dijo...

La foto tiene frutos secos o semillas??? en la lista de ingredientes no vienen verdad???