jueves, 16 de febrero de 2012

Pollo Relleno de Alcachofa

Si quieres un plato sabroso y  rápido te conviene probar esta receta.

4 Filetes de Pechuga de pollo mas 100 gr. de pechuga molida (o en trozo)
4 Corazones de alcachofa cocidos (pueden ser de lata) y picados
1 Yema de huevo
3 Cucharadas de crema
Sal y pimienta al gusto

* Freir en 1 cucharadita de aceite de olivo los corazones picados
* Licuarlos o procesarlos junto con los 100 gr. de pechuga, la yema de huevo y la crema (puedes usar
  la "picalica")
* Rellenar con esta  mezcla las pechugas de pollo y envolverlas como taco.
* Calentar en un sartén 1 cucharada de aceite de oliva y 1 de mantequilla y freir alli muy bien por
   todos lados las pechugas, salpimentarlas y ponerlas en una charola de horno con 1/2 vaso de vino
   blanco y 1/2 vaso de caldo de pollo (puede ser de polvo) dejarlas cocer a 200°C como 25-30 min; o
   bien dejarlas en el mismo sarten, echarles el caldo y el vino y dejarlas cocer medio tapadas a fuego
   bajo mas o menos unos 15- 20 min.
  

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