martes, 7 de junio de 2011

Espagueti con Calabacitas

Este es del gusto general, de hecho hasta a los niños a quienes no les gusta la verdura se lo comen
felices, prueba y verás.

1 Paquete de espagueti de 200gr.
3 o 4 calabacitas rebanadas o picadas como papas a la francesa
2 Dientes de ajo rallados
Sal, pimienta y aceite de oliva

* Poner a cocer la pasta en agua con cebolla y ajo
* Calentar 5 o 6 Cucharadas de aceite de oliva (ya se, es mucho aceite, pero queda bien rico)
* Freir unos cuantos segundos el ajo, (porque si se dora de mas amarga) añadir entonces las
   calabacitas y moverlas constantemente a fuego alto hasta que quedan al dente (mas o menos
   como 5 min.) salpimentar y vaciar sobre la pasta cocida.
* Si quieres puedes ponerle queso parmesano al servir ( y si te gusta el picante, una salsa de
   chile de árbol frita le queda perfecto)


No hay comentarios: