miércoles, 15 de junio de 2011

Pescado rosa

Este pescado gusta mucho y es rápido y fácil


5 o 6 Filetes de pescado al  gusto (yo prefiero mero o blanco de oriente)
1/4 l. de Crema
1 Latita pequeña de pimientos morrones
1/3 de Cajita chica de pure de jitomate (como 3 o 4 Cucharadas)
1 Limón
Aceitunas verdes al gusto
Sal y Pimienta al gusto


* Laver los filetes y untarlos por ambos lados con el limón
* Enmantequillar una charola de horno o un refractario y acomodar los filetes sin encimarlos
* Licuar la crema, pimiento, puré, sal y pimienta y echarlo sobre el pescado
* Poner las aceitunas rebanadas encima y hornear a 180°C como 30 o 40 min.

** También lo puedes hacer en en una sarteneta eléctrica (es mas rápido) o en un sartén grande
     con tapa y también se cuece mas rápido (pero queda muy caldoso)

1 comentario:

Rodrigo.GAF dijo...

Lo hice.. Al principio pensé que no podía. Luego vi lo sencillo que era, lo intente y lo logre.. Me quedó súper buenooo, me sorprendí. Al menos ahora ya se preparar algo de comer... En fin, muchas gracias por la receta ∼:]