Este pescado gusta mucho y es rápido y fácil
5 o 6 Filetes de pescado al gusto (yo prefiero mero o blanco de oriente)
1/4 l. de Crema
1 Latita pequeña de pimientos morrones
1/3 de Cajita chica de pure de jitomate (como 3 o 4 Cucharadas)
1 Limón
Aceitunas verdes al gusto
Sal y Pimienta al gusto
* Laver los filetes y untarlos por ambos lados con el limón
* Enmantequillar una charola de horno o un refractario y acomodar los filetes sin encimarlos
* Licuar la crema, pimiento, puré, sal y pimienta y echarlo sobre el pescado
* Poner las aceitunas rebanadas encima y hornear a 180°C como 30 o 40 min.
** También lo puedes hacer en en una sarteneta eléctrica (es mas rápido) o en un sartén grande
con tapa y también se cuece mas rápido (pero queda muy caldoso)
1 comentario:
Lo hice.. Al principio pensé que no podía. Luego vi lo sencillo que era, lo intente y lo logre.. Me quedó súper buenooo, me sorprendí. Al menos ahora ya se preparar algo de comer... En fin, muchas gracias por la receta ∼:]
Publicar un comentario