Estos bisteces son realmente como tacos y con un buen pure de papa quedan muy bien.
4 Bisteces de ternera grandes, (Uno para cada persona).
1 Calabacita en juliana
2 Dientes de ajo rallados
100 gr. de queso panela o mozzarela
Hojas de albahaca (como 8 o 12)
Una ramita de romero (o una pizca si es seco)
* Extender los bisteces sobre una superficie plana, acomodar encima (procurando que el relleno
quede sólo en un extremo) un poco de calabacitas, ajo, hojas de albahaca (2 o 3) y unas rebanadas de queso, enrrollar el bistec un poco (como taco) y hacer los otros bisteces igual.
* Freir en un poco de aceite otro ajo con una rama de romero y cuando suelta el olor quitarlas,
sellar en ese aceite los bisteces, agregar un poco de agua (como 1/2 taza) o vino blanco, sal
y pimienta, bajar el fuego y dejar cocer tapado como 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario