Otro regalo que siempre pedíamos a mi tia Fanny era éste, un postre delicioso.
100 gr. de Almendras
6 huevos
1/4 l. de Crema
1 Lata de leche nestlé (condensada)
1/2 Taza de azúcar
* Calentar en una ollita el azúcar hasta que se haga caramelo moviendo para que no se pegue,
entonces vaciar el caramelo en el molde que se va a usar y reservar.
* Remojar las almendras en agua caliente y quitarles la cáscara
* Licuar los huevos, almendras, crema y leche nestlé.
* Vaciar el licuado en el molde donde esta el caramelo, taparlo (si el molde no tiene tapa puede
usarse papel de aluminio y una liga para sellarlo) y ponerlo en baño maría: si lo pones en el
horno se tarda como 1 o 1 y 1/2 hora a 200°c, si lo pones en la olla express se tarda como 25
o 35 min. una vez que alcanza la presión (hay que bajar el fuego a medio)
* Cuando entibia un poco se vacía en un platón y se refrigera para servirlo frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario