Para preparar un "plato único" le puedes agregar camarones o surimi o queso panela (120 gr en cada caso)
para una persona necesitas:
2 o 3 nopales (depende el tamaño)
1 jitomate mediano
1 trozo de cebolla
1 chile serrano
4 ramitas de cilantro desinfectado
1 chorrito de aceite de oliva
el jugo de 1 limón (o mas o menos segun como te guste)
sal al gusto
Poner a cocer los nopalitos picados en poca agua hirviendo hasta que esten bien cocidos (con que el
agua les quede al ras es suficiente) como 5-7 min (el color se vuelve clarito) escurrirlos, ponerles agua
y escurrirlos nuevamente hasta que se les quite la baba (repetir 3 o 4 veces)
Picar todo lo demas y mezclarlo con los nopalitos.
1 comentario:
Súper rico, son mis nopales favoritos!!!!
este fin de semana los preparo, que desde que fui al mercado están esperando mis nopales
Publicar un comentario