viernes, 29 de abril de 2011

Dip de Alcachofa

Este Dip resulta un verdadero éxito, disfrútalo como deliciosa botana o bien, un poco mas ligero, como
salsa para espagueti. ** Lo puedes adelagazar con un poco de leche.

1 lata de Corazones de Alcachofa
1/4 l. de crema alpura
la misma cantidad  (1/4) de mayonesa light
130 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta blanca al gusto (no hace falta sal)

* Primero tienes que picar los corazones muy finitos
* Después hay que mezclar hasta que queden bien incorporados los otros ingredientes, pero deja
un poco de queso para cubrir al final.
* Acomoda los trozos de alcahofa en un refractario enmantequillado.
* Echa encima el batido que hiciste con lo demás.
* Cubre un poco con el queso para que gratine
* Hornea a 200°C mas o menos 15 o 20 min. o hasta que dore un poco.

Lo puedes servir sobre chapata, pan de tomate, bolillo o galletas
* Una vez horneado el queso queda doradito muy apetitoso.


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