Este Dip resulta un verdadero éxito, disfrútalo como deliciosa botana o bien, un poco mas ligero, como
salsa para espagueti. ** Lo puedes adelagazar con un poco de leche.
1 lata de Corazones de Alcachofa
1/4 l. de crema alpura
la misma cantidad (1/4) de mayonesa light
130 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta blanca al gusto (no hace falta sal)
* Primero tienes que picar los corazones muy finitos
* Después hay que mezclar hasta que queden bien incorporados los otros ingredientes, pero deja
un poco de queso para cubrir al final.
* Acomoda los trozos de alcahofa en un refractario enmantequillado.
* Echa encima el batido que hiciste con lo demás.
* Cubre un poco con el queso para que gratine
* Hornea a 200°C mas o menos 15 o 20 min. o hasta que dore un poco.
Lo puedes servir sobre chapata, pan de tomate, bolillo o galletas
* Una vez horneado el queso queda doradito muy apetitoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario