martes, 26 de julio de 2011

Cazuela de Ensalada

Normalmente esperamos que una ensalada tenga todos los ingredientes mezclados y asi es la
mayoría de las veces; sin embargo ésta es una ensalada que se presenta en forma de cazuela y
la "cazuelita"  en este caso es la lechuga, es una bonita manera de presentarla.


1 Lechuga francesa
100 gr. de Salmón ahumado (un paquete)
2/4 Taza de Jitomates deshidratados con el aceite
50 gr. de Aceitunas negras rebanadas
150 gr. de Queso Cottage colado o queso de cabra natural
1 Ramita de albahaca fresca (como 20-25 hojas)
Aceite de Olivo, ajonjolí negro y pimienta al gusto.

* Lavar, desinfectar y secar la lechuga
* Picar el salmón, los jitomates y la albahaca
* Mezclar muy bien el salmón, jitomate con un poco de aceite, aceitunas, queso y albahaca
* Añadir un poco mas de aceite de oliva, pimienta y si acaso necesita, un poco de sal
* Rellenar las hojas de lechuga con esta mezcla (puedes poner dos hojas encimadas antes de rellenar)
* Espolvorear un con un poco de ajonjolí negro

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Fantastic beat ! I would like to apprentice while you amend your site, how can i subscribe for a blog website?
The account helped me a acceptable deal.
I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered bright clear concept

My web-site maquillage pas cher

Anónimo dijo...

Thаnkѕ for a marvelous ρostіng!

I seгiously еnjoуeԁ reading it, you may
be a gгeat author.I will makе surе to boοκmark your blog and definitеly will
come bасk at ѕome point. I want to еncouragе you
to continue yоur gгeat wοrk, havе a nicе aftеrnoon!


Also vіsіt my site disque ssd

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.