Esta también es una de las especialidades de Jorge, quien la prueba generalmente quiere mas,............
"a que no puedes comer sólo una"
1 kg. de Filete de Res molido (si no quieres comprar filete el carnicero te puede sugerir algún otro corte
al que le pueda quitar toda la grasa)
1 Huevo
2 o3 latas de Filetes de anchoas con todo y el aceite
1/2 cebolla picadísima
1 Chile serrano picadísimo ( si quieres que no pique nada le puedes quitar las semillas antes de picarlo)
El jugo de 2 limones (mas o menos segun el gusto)
Pimienta al gusto (sin sal porque las anchoas ya tienen suficiente)
* Desbaratar perfectamente las anchoas en el mismo aceite de la lata (con un tenedor y un cuchillo se
pueden picar muy bien)
* Mezclar todos los ingredientes hasta que queden muy bien integrados, entonces pasar a un bowl
o platon donde se vaya a servir para reposarla tapada con papel "kleen pack" en el refrigerador
como unas 2 horas.
* Servir preferentemente sobre pan negro con mostaza,
No hay comentarios:
Publicar un comentario