Con estas calabacitas bien te puedes preparar un plato único o un lunch; sólo tienes que agregarle la
proteína que prefieras, pero se lleva perfecto con queso panela o pollo asado.
1 calabacita para cada persona
1 jitomate chico para cada persona
1 trozo de cebolla " "
Orégano, epazote o cilantro para darle sabor (elige uno a tu gusto)
Sal y pimienta.
*Rebana o pica las calabacitas, jitomate y cebolla.
* En una olla pon a calentar una cucharadita de aceite, echa a sancochar la cebolla y cuando está
transparente añade las calabacitas y el jitomate asi como la hierba de tu elección, sal y pimienta, tapa
la olla y deja cocer (sin añadir agua) por unos 10 min. a fuego bajo, pero revisa de cuando en cuando
porque si se seca mucho si hay que ponerle un poco de caldo de pollo o agua, solo para que no se
pegue, porque debe quedar seco.
Una vez que esté casi cocido le puedes agregar el queso cortado en cubitos o pollo cocido también cortado en cubos.
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