Jorge hace estas costillas que quedan como para "chuparse los dedos" (o los huesos!!), te dejo la receta para que las pruebes.
1 Kg de Costillas de res "Back Ribs"
1 Envase de salsa BBQ (cualquier marca queda bien)
3 o 4 o más chiles chipotles en adobo (o menos si no te gusta que pique)
La punta del cuchillo de pasta de ajo o un ajo
* Primero hay que cocer la carne, a mi me gusta cocerla en la olla de cocimiento lento (la dejo en la
noche y para la mañanita ya está) pero igual puedes cocerla en la olla express; una vez bien cocida
se deja enfriar para poder desgrasarla (un par de horas son suficientes). Para cocerla yo sólo le
pongo 1 ajo, un pedazo de cebolla y sal.
* Se licuan perfectamente el envase de salsa BBQ, los chiles y el ajo o la pasta de ajo; si haces el Kg.
de carne te recomiendo usar el envase completo de salsa para que no quede seco.
* Una vez desgrasadas las costillas se acomodan en una olla y se les vacía encima la salsa, se mezcla
todo perfectamente y se deja calentar hasta que hierve, se baja el fuego y se deja consumir y
espesar un poco, pero recuerda mover de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
* A disfrutar!!!
2 comentarios:
AUN NO LAS HE PREPARADO PORQUE NO ME QUEDA CLARO COMO SE COCINAN LAS COSTILLAS CON QUE INGREDIENTES Y ESO, ME PODRIAS EXPLICAR MAS A DETALLE? GRACIAS
Perdón, ya corregí el error, al cocer la carne solo le pongo sal, ajo y cebolla. Buena suerte, de verdad quedan ricas y la carne suave.
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