Esta receta nos la dio Vickie, que a su vez la aprendió de su mamá y a todo el mundo le gusta.
1 Paquete de espagueti (200 gr.)
150 Gr. de Camarones chicos o de pacotilla
1 Diente de ajo laminado o rallado
4 Chiles de árbol (secos)
2 Cubos de puré de jitomate condimentado chicos o 1 mediano
1/4 L. de crema "la abuelita" o "alpura"
Sal y Pimienta al gusto.
* Se pone a cocer la pasta en suficiente agua.
* Mientras se fríe el ajo en un poco de aceite y mantequilla (1 cucharada de cada uno)
* Se le agrega el chile cortado en tiritas (con tijeras queda muy bien), cuando suelta el color y
olor, se quita del sartén y allí mismo se fríen los camarones, se sacan y entonces se vacía el
puré de jitomate, se salpimenta y se deja sazonar (como 15 min) a fuego bajo y entonces se
regresan el chile y los camarones, se pone la crema y mezcla bien.
* Se cuela la pasta, se pone en un refractario y se mezcla con la salsa anterior.
* Si quieres le puedes poner queso parmesano rallado encima y meterla al horno unos minutos
a que dore antes de servir.
4 comentarios:
Publicar un comentario