viernes, 26 de agosto de 2011

Pay de Limón

Este va para Lorenita que está de antojo. Con todo mi cariño.


1 Costra para pay (si prefieres hacerla necesitas un paquete de galletas "Marías" de 100gr y 70 gr. de
   mantequilla)
1 Lata de leche condensada "la Lechera"
1/3 Taza de jugo de limón y la ralladura de 2 limones
1/2 Lata de leche "Clavel"  (si prefieres puedes ponerle 200 ml. de crema "alpura")
1 Cucharada de grenetina sin sabor (que es lo mismo que un sobre de "knox", "douche", etc)
1/3 Taza de agua para hidratar la grenetina

* Si decides hacer la costra para el pay, necesitas moler las galletas y luego mezclarlas muy bien con
   la mantequilla al tiempo; puedes hacerlo en el procesador al mismo tiempo.
* Embarrar mantequilla en un molde para pay y distribuir la masa de galleta encima procurando que
   quede parejo todo el molde.
* Hidratar la grenetina en el agua.
* Vaciar la lechera, leche o crema asi como la ralladura y jugo de limón en la licuadora
* Calentar la grenetina hasta que se disuelva, ya sea en baño maría o en el micro (20 seg.) y vaciarla
   también a la licuadora, licuar hasta mezclar todos los ingredientes y vaciar sobre la costra del pay,
   poner dentro del refrigerador hasta que cuaje. (como 2 hrs)

1 comentario:

more Sweet cupcakes.. dijo...

gracias!!!!!!!!!!!!!! siiiiiiiiiii ahorita mismo la hago!! yuppiiiiiiiiiiiii te adoro tia!!!