A veces no sabemos que hacer con las "sobras" de la cena, comida, etc que tenemos; una buena sugerencia es "reciclarlas" en lugar de congelarlas para "la comida de sobrinas" (donde cada quien come algo diferente)
** Cuando tienes Dip (de alcachofa o queso azul, ) puedes usarlo como "salsa" para espaguetti añadiendo
sólo un poco mas de crema o caldo. O puedes rellenar unas milanesas de pechuga de pollo, freirlas y
cocerlas con un poco de vino tinto. También puedes usarlo para rellenar papas y cocerlas al horno una
vez envueltas con papel aluminio.
** Si lo que te sobró es picadillo, tal vez te den ganas de hacer unos chiles rellenos o empanadas (las que
venden congeladas son una buena y rápida opción). Una cosa que he hecho es mezclar el picadillo con
papas (cocidas y prensadas como puré) y una yema de huevo y hacer "milanesas" que luego se frien.
** Cuando lo que te sobra es "Bolognesa" la puedes usar para rellenar berenjenas o champigniones que
puedes ofrecer como entrada.
** Si lo que tienes es un bistec ya sea de pollo o res prueba ponerselo a la ensalada con alguna semilla
que te guste (de girasol, ajonjolí, nueces, etc) eso si, tostada u horneada para que tenga mas sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario