1 Lechuga romana desinfectada (yo prefiero la francesa o la orejona) y deshojada.
1/2 Pechuga de pollo
1 Pedazo de jícama
2 Zanahorias
2 Dientes de ajo rallados
7 u 8 Champigniones frescos
1 Manojo de cebollitas cambray
2 Chiles de árbol secos
150 gr. de Germinado de soya
2 Cucharadas de Jengibre fresco rallado
60 gr de Cacahuate natural tostado
2 Cucharadas de Salsa de Soya d
1 y 1/2 Cucharadas de salsa dee Ostión
1 Chorrito de Vinagre de arróz o sake
2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí,
* Cortar la pechuga en cubos chiquititos o pedirla molida,
* Mezclarla en un bowl con la cebolla con todo y los rabos, el jengibre, ajo, chile de
árbol (cortado con tijeras) super picadito o de plano rallado medio grueso.
* Tapar el bowl con papel "ega pack" y dejarlo macerar en el refri como 1 hr.
* Mientras picar muy finito la jícama, zanahoria y champigniones y freirlos en un
poco (2 Cucharadas) de aceite de ajonjolí junto con el germinado de soya, deben
quedar "al dente" por lo que van a estar muy rápido 5 0 6 min. Apartar del fuego
* Sacar el pollo del refri y freirlo en 1 Cuharada de aceite, cuando se ha sancochado
añadir la salsa de soya de ostión y el sake o vinagre de arroóz, dejar cocer como 10 min
* Echar el sofrito de las verduras encima de éste y mezclar bien, ya para servir añadir los
cacahuates tostados y picados.
* Para emplatar poner una hoja de lechuga en el plato y rellenar con el preparado, se
puede acompañar con arróz frito o al vapot.
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