Esta es una de esas recetas novedosas en nuestra cocina pero con un gran sabor.
6 Filetes de pescado de tu preferencia ( yo casi siempre hago blanco de nilo o mojarra)
100 gr. de Avellanas naturales tostadas
50 gr. de Almendras sin cáscara y tostadas
1 Pimiento morrón asado y pelado (si tienes prisa puedes usar pimiento enlatado pero hay que
lavarlo muy bien.
1 Trozo de cebolla
1/4 taza de caldo de pollo
1/4 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
* Se lavan los filetes, se secan y se untan con un poco de jugo de limón.
* Se calienta una cucharada de aceite de oliva y se firen la cebolla y el pimiento, cuando ha
sancochado se le echa el caldo de pollo o agua y consomé, se tapa, se baja el fuego y se deja
cocer bien. Se sala y se pone pimienta, se mezcla.
* Cuando ya está un poco tibio, se licua este sofrito con las avellanas y las almendras mientras se va agregando el aceite de oliva en chorro delgado hasta que se integra todo muy bien y queda una
salsa medio espesa.
* Se acomodan los filetes en una charola de horno, se cubren con la salsa y se hornean tapados como
25- 30 min a 180°C.
** Si no quieres usar el horno, puedes freir los filetes rociados con "Pam" por los dos lados y ya para
servir los cubres con la salsa caliente, Saben igualmente bien.
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