Con un toque oriental, esta carne tiene un sabor muy especial
300 gr. de Filete de Res en cubos chiquitos (o cualquier carne magra de res)
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3/4 Taza de Fecula de papa o de maiz (maicena)
1 Huevo batido
1 Cucharada de salsa de soya baja en sodio
1 Cucharada de aceite de ajonjolí
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1 Pedazo de jícama picada finita
2 Zanahorias muy picadas
1 Manojo de cebollitas cambray con todo y rabo rebanadas muy delgado
1 Pedazo de jengibre fresco rallado
1 Diente de ajo rallado
150 gr. de germinado de soya
1 Chile guajillo cortado con tijera en láminas chiquitas
1 Rebanada de melón canpalup (el de color verde) picado muy finito (opcional)
Salsa de soya y vinagre balsámico,
Aceite para freir
* Preparar un atolito espeso con la fécula, el aceite, el huevo y la soya, sumergir en esto
los cubos de carne y freir muy bien (en freidora quedan perfectos)
* Aparte, poner a freir las verdsuras en aceite de ajonjolí (2 cucharadas) con el jengibre
y el chile en un wok, cuando está sofrito echarle la salsa de soya y el vinagre balsámico, dejar
cocer unos minutos y agregar los cubos de carne, mezclar bien y servir.
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