jueves, 20 de junio de 2013
Flores de Calabaza rellenas de queso azul.
Si te gustan las flores de calabaza y no se te ocurre cómo mas prepararlas, aquí te dejo esta opción que a nosotros nos gusta mucho.
Manojo de Flores de calabaza (vienen mas o menos 20.25)
100 gr. de queso philadelphia, brie o panela (el que mas te guste)
50 gr. de queso Azul
2 Huevos separados
* Primero se les quita el tallo y los "rabitos" que tienen en la base a las flores, enseguida se lavan
muy bien, se desinfectan y se secan perfectamente.
* Se mezclan los quesos (sólo si vas a usar philadelphia y azul) o bien se rebanan delgadito para que
quepan dentro de las flores.
* Se abren con cuidado las flores para rellenarlas, no demasiado para que se puedan juntar las puntas
cerrándolas.
* Cuando ya están todas rellenas se baten las claras a punto de turrón, se echan las yemas y se
mezclan con cuidado y de forma envolvente para que no se bajen.
* Se cubren las flores en el huevo y se van friendo en un sartén rociado con "pam" o si prefieres las
puedes freir en suficiente aceite caliente.
* Para servirlas puedes acompañarlas con "pico de gallo" o ponerlas en salsa verde, roja, etc. lo que
prefieras.
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