Generalmente acostumbramos los chiles rellenos de queso y capeados; bueno, yo los prefiero sin
capear porque me da la impresión de que así son "light", te digo cómo los hago a ver si se te antojan.
5 Chiles poblanos
1 Cebolla
250 gr. de Queso parmesano o panela (el que prefieras)
2 Cucharadas de mostaza dijon o con semillas (la que mas te guste)
Caldo o vino blanco, el necesario.
Sal y pimienta al gusto.
* Primero hay que asar los chiles directamente en la hornilla hasta que queden negritos por todos
lados, entonces se ponen a "sudar" en una bolsa de plástico un buen rato (1-2 hrs.), se les quita
todo lo negro, se abren por el costado con un cuchillo y se les quitan las semillas, se lavan y se
escurren.
* El queso se rebana y se rellenan los chiles, se aseguran con un palillo para que nos se les salga
el relleno.
* Se rebana la cebolla y se pone a freír en mantequilla (1cucharada es suficiente), cuando ya
está clarita se ponen los chiles en el mismo sartén y se les da vuelta al cabo de unos minutos,
entonces se echa la mostaza disuelta en un poco de vino o caldo y se salpimenta, se baja el
fuego, se tapa la olla o sartén y se dejan cocer durante unos 15-20 min, pero se revisan de vez
en cuando para que no se sequen, si les falta líquido se les puede poner agua o vino, sabes que ya
están listos porque se sienten suaves y la cebolla está cocida.
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