Para cada elote mediano se necesitan: 1 huevo, 30 gr. de mantequilla, 1 cucharada de harina con una pizca de biarbonato y 1/4 de taza de azúcar; si los elotes son muy grandes hay que aumentar un huevo y una cucharada de mantequilla, si son pequeños hay que poner huevos chiquitos.
* Primero se lavan y desgranan los elotes.
* Se precalienta el horno a 200° C.
* Se ponen los huevos en el vaso de la licuadora, se echan los granos de elote
* Se derrite la mantequilla a baño maría o en el micro, se deja entibiar mientras
* Se añade el azúcar y el harina, a la licuadora, se tapa y se licua hasta que se ve una mezcla
homogénea, entonces se va echando la mantequilla derretida hasta que se mezcla completamente
* Se ponen capacillos en las charolas para cup cakes y se llenan hasta 3/4 partes.
* Se hornean mas o menos 20 a 25 min o hasta que al meterles un palillo, éste salga limpio.
** De cada elote salen mas o menos 4 panquecitos regulares, por lo que tu decides cuantos quieres. Eso si, recuerda guardarlos en el refri, porque como el elote se pasa pronto y casi no llevan harina se pueden enlamar a temperatura ambiente.
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