martes, 5 de febrero de 2013

Pay de uvas verdes

Este pay queda muy bueno, pruébalo y verás.


1 Costra para pay
1 Queso Philadelphia grande (290 gr.)
3/4 Lata de La Lechera
1 Yogurt natural de 150ml.
1 Sobre de grenetina sin sabor
1/4  Taza de agua
30 Uvas verdes sin semilla partidas a la mitad a lo largo

* Se pone a hidratar la grenetina en el agua fria
* Se echan en la licuadora todos los demas ingredientes menos las uvaas, se calienta la grenetina
   en el micro 15 seg. (el tiempo depende de cada horno) o bien a baño maría hasta que se disuelve,
   una vez disuelta se echa también el la licuadora y se lícua todo hasta que queda una mezcla suave.
* Se vacía sobre la costa y se refrigera por 3 min, se saca del refrigerador y se adorna con las uvas de
   tal manera que el corte quede hacia abajo, se lleva de nuevo al refri y se deja cuajar completamente
   antes de servirlo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, gracias por compartir la receta, mi costra de pay se rompió que pasa si no le pongo la costra..?